Все о том же

Не надо жалости-
Не старая еще.
Лишь чуточку вниманья
И пару нежных слов.
В глаза мои смотри!
Стерпеть бы не смогла,
Но ты уже в другой.
И я не поняла,
Зачем меня дразнить
Обворожительным лицом,
Надежными руками,
Улыбкой
И другим умом.
Не то, что у соседа Вани.
А с кем же я во сне?
Как странно, ведь с тобой!
Там легкий поцелуй-
Он мне за все награда,
И руки на плечах-
Вот это мне и надо!
И твой чудесный взгляд...
Как он волнителен!
Как ты красив..
Воображенье возбудив,
Я так пишу.
Но наяву
Совсем не так себя веду!
И голову поднять
Боюсь я лишний раз.
Так что уж говорить
О лишней паре фраз.
Увы! Мне не дано
Быть легкомысленной,простой, 
Игривой, бешеной, взвитой.
Я сожалею, ну а ты
Лишь вымысел моей мечты.


Рецензии