Ты говоришь

      Ты говоришь: " Люби меня,
      Люби, как раньше, беззаветно",
      Но охладевшая душа
      Любить не может безответно...
      Ей нужен пыл, ей нужен жар!
      Нужна ей радость, упоенье,
      Ей нужен внутренний пожар,
      Твой взлет, твой трепет, вдохновенье!
      Моим волнением объят,
      Ты будешь опьянен повсюду,
      Пусть за тебя ласкает взгляд
      И сотворит немое чудо!
                август 1989


Рецензии