Ожидание Люси

Десять месяцев любви, но без любви.
Десять месяцев копилось вожделение.
Ситуация: не хочешь, не люби?
Возникало и взаимности пленение.

Привыкание, восхищение, первый пыл,
и касания. Поцелуи длились сочно.
Лис один! Он мир Люси и солнце! Он не пыль!
Но не знала Люси радости от ночки.

И сомненья, и волнения, и мираж.
Это было как строительство фонтана.
Вот задумали, вот смета, входят в раж.
Материал, системы, трубы, мрамор. Да, но.

Десять месяцев копился нервный пыл.
Поднялось давление и внутри фонтана.
Лис любил Люси! Он был ее! Он был!
Ох, как людно, у фонтана что-то стало!

Был избыток молодой лихой любви,
много импульсов работало в их теле,
а потом уехал Лис, и не зови.
Ставим точку на строительстве и деле.

Нет, постойте, было все совсем не так,
Лис приехал, Люси сделал предложение,
поженились, но разъехались, вот так.
Все же было в этом деле продолженье.
2002 




Вариант 1
***
Десять месяцев любви, но без любви.
Десять месяцев копилось вожделение.
Ситуация: не хочешь, не люби?
Возникала и взаимность и пленение.

Привыкание, восхищение, первый пыл,
и касания. Поцелуи длились сочно.
Он один! Он Мир! Он солнце! Он не пыль!
Но не знала она радости от ночки.

И сомненья, и волнения, и мираж.
Это было как строительство фонтана.
Вот задумали, вот смета, входят в раж.
Материал, системы, трубы, мрамор. Да, но.

Десять месяцев копился нервный пыл.
Поднялось давление и внутри фонтана.
Он любил ее! Он был ее! Он был!
Ох, как людно, у фонтана что - то стало!

Был избыток молодой лихой любви,
много импульсов работало в их теле,
а потом уехал он, и не зови.
Ставим точку на строительстве и деле.
2002 


Рецензии