***

Хочется, Боже, побей меня, хочется
Думать, что пришлое сбудется вечностью.
Кто только с Временем злющим не судится?
Может Поэзия, что суть беспечности?

Может Надежда, вечно живущая?
Может Любовь, на крестах что распятая?
Вера, которая коклюшем тощая
Тщетно стремится объять необъятное?..

Хочется... Дайте зарок, что не сбудется
Наше невнятное, милое, слезное...
День настает... В небе облако трудится,
Легкостью нас поражая серьезною...

<28.11.02>


Рецензии
Хочется.... Очень хочется...

С Уважением,

Манни   06.12.2014 22:46     Заявить о нарушении