Под впечатлением, произв
Искусно вырезаны в моей памяти,
Мне дарены, им оставлены,
И во мне на замочки заперты,
Это сны мои,
Это вечер ко сну,
Это утро пустыми глазницами,
Я теперь не умру!Не умру,
Если ты обещаешь сниться мне..
Свидетельство о публикации №103040400362