Семья у коня! жесткие четверостишья

Жесткие четверостишья!

*****
Решил жениться в первый раз,
Три предыдущих – тоже класс,
Мой принцип «счастье лишь с тобой»
Загнал неистово в забой.


*****
Зачем семью назвали браком,
Ведь это искреннее чувство,
Когда жену поставишь раком,
Любви вдруг вспыхивает буйство.


*****
Вот это счастье у коня,
Сказала пошлая жена,
А у тебя – одна фигня,
Семью спасает лишь она.


*****
Моя жена – как карамель,
Ее облизывал сосед,
Едва уляжется в постель,
Как в дверь скребется, лживый пед! 


*****
Любить себя – какая пошлость,
Ведь это просто онанизм,
В нем даже искренняя сложность
Способна вздыбить организм!


*****
Уж если муж объелся груш,
То сыт по горло лживым браком:
Жена курсирует, как уж,
А тещу вечно ставишь раком.


Рецензии