слегка встревожен

Как ты милая моя полечилась?
Сколько зубиков твоих получилось?
Ты наверное замучилась,хорошая?
Вот поспать тебе бы лечь, по хорошему..

Но пройдёт не много времени,всё закончится.
Пару месяцев всего-не будешь мучиться.
Снова будешь ты зубастенькой,счастливою.
И опять кусакой станешь,очень милою.

Буду я всегда в твоём подчинении.
И кусать меня ты будешь,по влечению.
Мне хотелось,чтоб так было постоянно.
Для меня же ты всегда так желанна.

Но тебя уже сегодня не дождусь.
Чуть встревоженный совсем,спать ложусь.
Было б лишь с тобой всё в порядке.
Побегу к тебе навстречу без оглядки.


Рецензии