Ну, вот и все...

Ну, вот и все. Последние минуты
Бегут по телефонным проводам.
И с ними утекает в никуда
Все мужество мое. Я почему-то
Бегу по этим тоненьким следам

На тот конец простого разговора,
Где в общем-то совсем другая жизнь.
И я твержу себе – не ной, держись,
Ах, если я когда-то стану вором,
То время украду. Не устрашит

Меня такое странное решенье…
Затерянные в призрачных краях,
Минуты не ко всем благоволят.
Сопоставимы ль наши отношенья
И карты телефонные в рублях?


Рецензии
От столба и до обеда.
Стираю пот весеннего труда.
А карты телефонные - победа.
А телефоны - карты - не беда.

Pechkin   11.04.2005 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.