Забудется
Все изменится. Мы потеряемся.
В шумном море людей
не встретимся. Но согреемся
огоньком несгоревших сумерек...
Все закончилось. Попрощаемся.
Мы с тобой друг друга придумали.
Не исполнилось.
Жизнь прождолжается.
Свидетельство о публикации №103040400301
СПАСИБО!!!
Ирбис Руа 08.10.2005 23:31 Заявить о нарушении