сон на работе

             Сон на работе.


Заснула лень во мне, как в кресле.
В сопенье лени – торжество.
Снюсь лени я – во сне я клейстер
Или другой густой раствор,

Что спит в тазу в объятьях лени –
Добыча сладостных сетей,
Её желаний частый пленник…
Но бригадир её сильней.


Рецензии