Твои слова, моя душа

ТВОИ СЛОВА, МОЯ ДУША. (2003)

Ты сладкой болью даришь мне
Воспоминания и радость.
О,- музыка! Я, как в огне.
И всё же, позабудь про жалость.

Сорви с моей души покров,
Любовью выжги в сердце злобу,-
Она для слабых и глупцов.
Во мне ж оставь лишь только Бога!
А Он - Любовь.
______________И значит с ним -
Моих друзей,- родные лица.
От их любви, почти что зрим,
Янтарный свет в душе струится.

Для Милой, в сердце Райский сад
Устрою я, с густой аллеей,
Шалаш, и рядом - виноград,
А по утрам, чтоб птицы пели!


Рецензии
Почитать твои стихи, всё равно что из родника напиться.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Елена Вьюн   14.11.2003 19:51     Заявить о нарушении
Сам себе завидую! ;)
А ты название поняла?

Ж.И.В.   14.11.2003 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.