Умерла любовь
Мы не сдержали обещанья.
И растворилась в тьме веков,
Лишь ярко вспыхнув на прощанье.
Нам не дано вернуться вновь
В тот мир,где счастливы мы были.
И я кусаю губы в кровь...
Черт!Мы любовь свою убили!
Ты,безразличием пылая,
Прервала сказочный полет.
Да нет,и вовсе ты не злая,
А просто холодна...как лед.
И больше нету хомячка,
Который нравился нам очень.
И я уже не жду звонка,
И на e-mail коротких строчек.
Ведь я почти уже смирился,
Что не увидимся с тобой.
И вновь по жизни покатился,
А в сердце мертвенный покой.
Свидетельство о публикации №103040400185