Стебель на заре
Вопреки диким толкам молвы,
На диване с нагою Chanson
Остаюсь, как и прежде, на "вы"?
Ножку курицы в блёстком желе
У постели оставил гарсон;
Льёт на ножки свои божоле
Обольстительно злая Chanson.
Ей шепчу: "Я погублен вовек -
Сколько б с уксусом устриц ни есть,
Превращает души вашей снег
Стихоперлы в банальную лесть".
Может, видом я тот же Фанфан,
Заедаю рокфором шабли,
Но сердечных побед чемодан
Унесло, будто лодку в отлив.
Что мне вкрадчивость тайн Тюильри?
Что мне бархатный шарм Фонтенбло,
Если взором смущённым Marie
Не уколет Тюльпану стебло?
Свидетельство о публикации №103040400183
Успехов вам!!!
Юлия Яшина 17.06.2007 18:10 Заявить о нарушении
Спасиб-спасиб-спасибон!!!!!!!!!
:-))) :-))))))))
Зуав 18.06.2007 01:09 Заявить о нарушении