Маленькая фантазия

Не могу без тебя,ты пойми
Я умру,как свеча на ветру.
Поскорей свою гордость уйми,
И точас же к тебе я приду.

Я руками укрою тебя,
И под летнюю музыку крыш
Ты тихонько обнимешь меня,
И закружимся в танце,малыш.

И в руках твоих солнце застынет,
Замерев от такой красоты.
Луч коснется щеки,тут же сгинет,
Лишь останется тень пустоты.
*************************
Сколько лет вместе мы?Я не знаю...
Словно мудрость насквозь нас пронзила.
И от знаний мы к небу взлетаем,
Ведь земля нас туда отпустила.


Рецензии