6. Прекрати плач, моей души печаль!

Прекрати же плач горький, души и сердца печаль!
Иллюзия рухнула – где-то мерцает светлая даль!
Да прибудут силы мечту ускользнувшую мне воплотить!
Только б дойти до конца, чтобы вновь – не стало за ошибки так жаль…
(10.11.02)


Рецензии