С утра идёт дождь... 11 сентября 2001

С утра идёт дождь,
Я сижу у окна,
Мелодия тихо играет…
Она всё сильнее
И ближе она…
И это меня пугает.

Откуда она,
И зачем так близка?
Из сердца? Не верю…
Ещё я жива…
Но, вот вдалеке
Я увидела свет
Он ближе и ближе…
Меня уже нет…

Я виду людей
И они все чисты,
Все дружно по небу летают.
И мне захотелось
Взлететь как они,
Вдруг ангел ко мне подлетает…

Он руку мне дал,
Я лечу в вышине,
Земля расстелилась под нами,
Смотрю на неё
И хочу я рыдать…
Она заплывает грехами…
                (12 сентября 2001)


Рецензии