Убей!!!

Убей,и сразу станет легче.
Убей,и получи покой.
Убей,и разум твой беспечен.
Убей,и истина с тобой.

Убей тех,кто лежал смиренно,
Убей и тех,кто смел как лев.
Убей!И радость охрененна!
Убей,отправь в фамильный склеп.

Убей младенца,мать и сына.
Убей всех тех,кто дорог был.
Убей,хотя бы, то же имя.
Убей,и охлади свой пыл.

Убей того,кто гасит солнце.
Убей тех,кто предал тебя.
Убей пророчества оконце.
Убей,в конце концов,себя.


Рецензии