Наш райский мирок

Ты опять в волнующей близи
Оказалась, руку взяв мою.
И молю я: «Милая, спаси!
Защити меня в своём раю!»

Рай тот невелик, но очень мил:
В нём светло, уютно и тепло.
В нём я про печали позабыл,
В нём мне несказанно повезло!

Это рай – мирок, где ты и я,
Больше никого в помине нет.
(Разве только трели соловья,
Разве только звёзд далёких свет)

Этот мир спасает нас двоих
От угрюмых красок бытия.
В нём остановился счастья миг,
И виновны в этом ты и я.

Здесь Любовь благословляет нас,
Дарит нежность, ласку каждый миг,
Нас укрыв от посторонних глаз
Под покровом добрых чар своих.


Рецензии