Пииии... перлы дня
- Надоело все до жути... УХА-ЖОРЫ - все сплошныя ИМЕЛЬЦЫ, ПОРНОкопытные... На уме только КАМА С УТРА и ПОЗА "ВЧЕРА"! Все мужики сволочи, но не все сволочи мужики... А я-то думала, жизнь налаживается...Ага, вот только НАЛАЖИВАЕТСЯ, от слова "ЛАЖА". Надеялась, дура... На что?! Разве этот БЛУДЕНЬ женится? Вот тебе, дура и любовь! Любви захотела! Чуяло мое сердце, НЕ К БОБРУ это! Я к нему со всей душой, а он... Я ж для него токмо ЗАПАССИЯ! Видно мне не медведь, а слон на ухо наступил, раз я в свои 95 все еще НЕЗАМУЖЬ... Нет, ну что во мне не так?! Неужто я такая ПИИИЗДАРНОСТЬ, что этот ТУПЫРЬ - чтоб с ним ИКАЙФ случился - меня бросил?! И все почему? Нежуто из-за того, что я петь люблю? Подууумаешь, пела! Песня моя любимая ему не нравилась! Эта, как ее... А-а, втооот: "Где твои ДЕНЬГИ, которые нравились мне?" Эх, да что уж теперь, где ж ты, мой слатенькой, где ж ты мой ЁБОРОТЕНЬ! Жизнь моя, жестянка,да ну ее, в болото...- вздохнула Баба Яга, надевая на шею петлю.
Рецензии