Мазохизм. четвёртая ступень

Я стою пред тобой на коленях, Богиня,
И смиренно целую следов твоих прах.
Мои губы бояться шептать твоё имя,
Но мне дорог и сладок сей девственный страх.

Я твой раб. Я прикован навечно цепями
К твоим запахам, жестам, густым волосам.
Я ступни твои робко омою слезами,
И за миг унижения душу отдам.

Пусть окраситься кровью немая порфира.
И одна лишь, Богиня, ты знаешь - зачем.
Я устал быть всесильным властителем мира.
Я хочу в этот вечер быть просто Ничем...


Рецензии
Мазохизма четвертая степень
Наполняет мой разум и ум,
Над собой уж не властен
Делаю всё наобум.

Карина   12.04.2003 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.