Демон Посвящается Микки и Малори Нокс

Злые гиены
Тревожат моё сердце
И рвут мою душу
Я иду их уничтожить
Я верю, что жду бога
Я знаю, что для нас
Я сам являюсь богом
Которого мы знаем
Я несу с собой маленького бога
Он – в небольшом кусочке
Который спрятан у меня на поясе
В чехле, на котором точки
И свинец в моём голосе
Маленький кусочек бога
Их у меня много
Я поднимаю руку
И именем бога
Прекращаю жизни
Нажимая на курок
Моего маленького бога
И точек на чехле
Уже очень много
Красивая девочка
В красненьком платьице
Рвала цветы у дороги
Я размазал ей мозги
По красивым розам
Забрызгав свои ноги
- Плюс одна точка

Потому что гиены
Рвут и грызут моё тело
И я иду их уничтожить
Моё правое дело
Гиены морщат нос
И я не могу ничего сделать
И где тот fucking choice
Которого у меня немного
Поэтому
На ходу
Я разнёс ей голову
Из своего маленького бога


Рецензии