Как падает луч...

Как падает луч
На твой золотистый волос,
Как Солнце спешит
В глаза тебе посмотреть,
Сияет лицо твое,
Губы твои не скроют
Улыбку, готовую все на Земле согреть.

В холодных руках
Растаяли все снежинки,
Сквозь пальцы струится
Горячей души тепло...
В зеленых глазах
Цветет все и веселится.
И кажется, Лето
Поздравить тебя пришло.


Рецензии