Видела я эту дачу

Видела я эту дачу – в кино!
Лучше сплаваю за золотым Руно,
Лучше помогу в боях Шварцнегеру
Иль еще какому-нибудь Грегору
Помогу копье таскать на сьемках,
Может расскажу чего потомкам…

Что поведаешь, сказать вам между нами,
Если борешься с одними сорняками?
Все хочу жить так, а не иначе,
Но опять Весна зовет на дачу!

Что в нее вцепилась? Чье пророчество?
Это видно все от одиночества…


Рецензии