Помоги мне дожить до вчера

Помоги мне дожить до вчера
И упасть, разбиваясь, в слякоть.
Умереть, так уж не с утра,
И не плакать, так уж не плакать.

Помого мне уметь дышать,
Рисовать на асфальте мелом.
И себя лучше искать
В этом мире пунцово- сером.

Помоги мне робеть весной
Перед летом зелено-красным,
Чтоб умела казаться собой
Для своих и чужих ненапрасных.


Рецензии