Сказка райского сада
Просто сказка, чистый вымысел :
В мире ласки двух возлюбленных
Появились третьи глазки (из капельки выросли)...
Но, ведь это - просто сказка в мире людей разумных.
Эти глазки изучают мир наш с третьей стороны,
Не грустят и не скучают, им все хочется увидеть,
Ведь они так мало знают, выйдя в мир, покинув сны...
Изучают и влюбленных, открывшись и выйдя.
В чистом мире - чистый взгляд, откровенный
Не судить, а видеть рад, все что видится.
Это и есть - райский сад, не замурованный в стены,
И от нас с вами зависит, исчезнет он, или приблизится.
Свидетельство о публикации №103040401240