Зачем придуман этот мир?

Зачем придуман этот мир?
Чтобы опять нам жить страдая?
Мы все запутались.Не знаем,
Куда идем,чего хотим.

Мы сами делаем проблемы
И сами гонимся в тупик.
Откуда этот тон возник?
Откуда вдруг чужие темы?

Мы сами жить умеем лучше,
Чем тысячи других миров.
Умы у нас живут получше,
Имеем больше мастеров.

Но мы не можем жить вот так вот,
Нам надо гнаться,успевать,
Не отставать от мира такта
И свой кусок спешить урвать.

Не ценим мы то,что имеем,
Не знаем мы богатств своих,
Равняемся мы все на НИХ,
А сами,между тем,беднеем...


Рецензии