Вдвоем с болью

Вот почему я не хочу мечтать,
Вот почему я ненавижу счастье:
Я не готова боль свою отдать,
Мы с нею то ли сестры, то ли братья.

Я вижу, что меня ничто не ждет,
Я знаю, что меня никто не любит,
И не хочу, чтоб все наоборот.
Я ненавижу так, как любят люди.

О жизни, как о чем-то неродном,
О смерти, как о вечном и знакомом,
Я напишу, и с болью мы вдвоем,
Уйдем, чтоб оказаться снова дома.


Рецензии