Ты мертва
И поймешь: тебя больше нет!
А душа все живет тем обетом,
Что дала ты ему как ответ!
О любви он просил украдкой
И с надеждой взгляды бросал.
Ты любила его как фанатка,
Только сдерживала чувства накал!
В тот прекрасный и ласковый вечер
Вы сидели на лавке в саду.
С волосами заигрывал ветер,
Ты не знала, что встретишь беду!
И во время признаний ваших,
Когда в вечной любви поклялась,
В мир вошли три ангела падших-
Жизнь твоя навсегда прервалась!
Он остался совсем одиноким
И не может себе место найти!
Не мечтает о счастье далеком,
Хоть и встретит его на пути!
А душа твоя все страдает
И просится в рай или ад.
О покое так долго мечтает,
Но не слышит ни черт, ни Аллах...
Свидетельство о публикации №103040401209