В жизни все наоборот

В жизни все наоборот:
Я наоборот, ты наоборот.
Пара глаз, точеный носик,
Сладкий, чуть жеманный рот.

В жизне все не понарошку:
Я не понарошку, ты не понарошку.
Милый лоб, смущенный вздох -
Глупый мой, мальчонок-крошка.

В жизни все сурово очен:
Я сурова, ты суров.
Грустный голос, взгляд напротив,
Твердость прежде мягких слов.


Рецензии