О странностях любви...
Не могу быть я рядом с тобою!
Лучше боль, пустоту возврати,
И я сердце железною дверкой закрою!
Да, я буду страдать и рыдать
По ночам, с бессоницей споря!
Только ты не вернешься опять,
Закопаешь любви моей море!
Я решила расстаться с тобой навсегда,
Так будет лучше обоим.
Не могу я сходить темной ночью с ума
И бороться как враг сам с собою...
Свидетельство о публикации №103040401198
Удачи и любви Вам!
С уважением, Люда
Звук Сердца 04.04.2003 20:11 Заявить о нарушении