Только бы солнце смеялось

Небо, такое же, как моя боль,
Мерзло за солнечным светом,
Луч упирался в пусто окно,
Как бесполезное лето.

Выйдя на воздух, ударился дождь,
Пенно шагая по лужам,
Ночи промокли, и скользкая дрожь
Каплями бросилась в душу.

Сны не давали ответа на жизнь,
Простынь под нежностью смялась,
Небо пустое, а боль – это высь…
Только бы солнце смеялось!


Рецензии