Закончился сезон дождей
Контрастней стали краски
Вдали от городских огней
Жизнь чище и прекрасней
Последняя любовь ушла
А может просто показалось
Она была так коротка
Что даже пепла не осталось
Стучат колёса наших дней
Чем дальше - тем неслышней
А я всё думаю о ней
Прости меня, Всевышний+
Свидетельство о публикации №103040401163