Песня владельца

Вот еще один, тебе не нужный, дар...
Стих, напоминающий вращенье.
Стих, похожий на горящий скипидар,
что коптя, не греет помещенья.

Вот тебе не нужный срез души.
На, держи пузырь, надутый своевольно.
Ты его тихонько тормоши.
Или сильно - все равно мне будет больно...

Полвесны забито старым снегом.
Из него не слепишь бабы ни за что.
По утрам я занимаюсь бегом.
Избегая из себя - во что?


Рецензии
И еще раз не поленюсь сказать, что это очень хорошие стихи.

Paraskevi   07.04.2004 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.