С тобой
Наслаждаться болью одной,
Это было моим, значит будет твое,
Разделить соразмерясь с душой.
Солнца прожженный круг, лобовое стекло,
Ярко пламя горит в ночи.
Губы жжет, как огонь, поцелуев тепло,
Сердце плавят любви лучи.
Мы несемся во тьму, не вперед, не назад,
Каждый миг снова жаждем прожить,
Кто придумал игру или кто виноват -
Разбирательствам не подлежит.
Уничтожим то, что есть кроме нас,
И расчертим дорогу в рассвет,
Мы с тобою вдвоем, мы летим по шоссе,
И обратной дороги нет.
23.08.02
Свидетельство о публикации №103040401122