Логика компа
И с уважением к цензуре,
Я, строго соблюдая этикет,
Не добавляю ничего в литературе…
Война и мир, добро и боль,
Топор на плахе и… Любовь,
Торжествовать она должна,
Пусть укатилась голова…
У компа логика проста,
"Да", "нет" и что тут разбираться.
Сигнал двоичный, пройдя сквозь миллиарды «да»
Всплыл на экране в виде рожицы паяца…
Свидетельство о публикации №103040401094
Очень интересная идея. Понравилось!
Денисов Андрей 07.01.2014 20:37 Заявить о нарушении