Имя зверя
Безумью нету разрешенья,
Всем потакать своим желаньям
Безумно смелое решенье...
Возможно, жить так невозможно,
Пусть есть задача - нет решенья,
Мне имя - зверь, и мне тревожно,
Во мне все просит разрушенья...
Свидетельство о публикации №103040401090
No Angel 05.04.2003 17:58 Заявить о нарушении