Спасибо

Спасибо за сумрачный вечер,
За утро в прозрачных лучах.
За все расставанья и встречи,
За крест, что несу на плечах.

За радость находок жемчужных
Сокровищ несметных Твоих,
Насущных и жизненно нужных,
И сердцу таких дорогих.

Спасибо, спасибо, спасибо!
Ликуя, пространство поет.
Все так несказанно красиво!
И тем Тебе дань воздает.


Рецензии