Девочка газетная блюз для девочек

Девочка газетная по улицам плывёт
на ней рубашка свежая и новый переплёт
на ней коса болтается и толстые очки
всё вдохновляет девочку на умные стихи

и мир с фатальной складкою, и кошка у окна
и мальчик с рыжей чёлкою, и новая война
соседка-проститутища с пропитым голоском
и платье полосатое с плетёным ремешком

весь мир, который крутится - порой наоборот
где девочка!
где девочка?
где девочка газетная по улицам плывёт...


Рецензии
Смотрит вслед из-за газет
Сутенерище-сосед!!!

.
С улыбкой,

Лев Красоткин   05.05.2008 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.