Не уходи от меня

Не уходи от меня
Мне так радостно, что ты есть!
Плоская или круглая Земля
Без тебя мне негде будет даже присесть.
И я не хочу смотреть пустыми глазами
В мрак, что ютится под головой
Лунными, звездными или просто ночными ночами
Когда открывается над нами мир неземной.

В тебе моя радость, мое вдохновенье
И яркий, лучистый свет.
И, о боже, что за наслажденье
Знать, что мы рядом миллион тысяч лет.

И как же возможно такое блаженство
Легко обрести, легко потерять.
Мне нужен наш миг и твое совершенство
Хочу я тебя очень сильно обнять.

И не отпускать, пусть летят незаметно
Как ветер – широкие мысли мои
И в них я люблю. Я люблю беззаветно
Твой взгляд, твое небо и сердце, и нежные песни твои.


Рецензии
думаю, когда-нибудь она поймёт, что совершила ошибку,... хотя... всё к лучшему

Ирма Март   02.02.2004 07:52     Заявить о нарушении
возможно что так

Точка Чека   04.02.2004 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.