жизнь наоборот

начнёт рассвет по окнам клацать,
я сочиняю день опять,
и мне как будто 35,
а на яву ещё 15.

а за окном зелёный май,
а я, как настоящие профи,
сварю себе тройное кофе,
хотя конечно выпью чай.

я так наивна и мила,
так благородня и красива?..
я беспощадна и спесива,
я маленький комочек зла!

моя судьба в моих руках:
я выжимаю с пеной губку,
чтоб чёрную почистить юбку,
и снова ухожу в штанах.

и ястираю с порошком
зачем-то белые кросовки,
и вновь стою на остановке,
но все равно пойду пешком.

наевшись свежей чепухи
я сяду в правильную позу,
пытаясь написаться в прозу,
но получаются стихи...


Рецензии
А в какую позу ты садишься?

Бронникова Ксения   04.05.2003 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.