Посвящение картине К. Васильева

Царапайтесь скоты!
Скребите по груди!
Волосья свои рвите!
Но, вот ОН! Вот он ЛИК!
Из прошлого возник!
Хоть войте, хоть кричите!
И с нами будет ОН!
ПОБЕДОЙ заражён!
И, будете вы биты!
27.02.2003


Рецензии