Солнечный Ёжик притопал к камину...
«Ути, какой!» - пожурил сисадмина,
а бедный системщик без сна и еды
пятые сутки гробит винты.
Солнечный ёжик уселся на полке
Чистит до блеска свои он иголки,
Колючкою-лучиком светя в глаз сисадмину:
«Хватит работать! Бросай всё в корзину!
Выкинь железо своё ты подальше,
А то проворонишь нехитрое счастье
Быть для жены и дочурки своей
Самым любимым на свете из людей!»
Вот и задумался наш сисадмин
Репу чесал, принял анальгин,
Плюнул на всё, выкинул хлам,
Ёжика стукнул слегка по губам,
Но промахнулся к досаде своей,
К радости светлой жены и детей.
Папа вернулся в семью,а надолго ль?
Покажет нам время и солнечные иголки.
04 апреля 2003г.
Свидетельство о публикации №103040401014
Летучий 22.12.2005 15:36 Заявить о нарушении