Каприз

Капризно изогнуты губы,
Те губы, что улыбаться должны,
Из глаз голубых капает дождь,
И сладостно-горько внутри...
И кротко молят те губы,
И просят прощения вновь,
Они виновато изогнуты,
Но преданно верят в любовь...
Верят, что все исполнится,
Верят, что награда их ждет,
А стрелки бегают пО кругу,
Когда же обида пройдет?
Вот губ уголки улыбаются,
Они получили прощение вновь,
Но только глаза закрываются,
Противна им эта любовь...


Рецензии