Я устала... 11 сентября 2001

Я устала…, я очень устала…
Нету смысла в жизни моей.
Я в мечтах с небоскрёба летала…
Но не сбыться мечте моей…

И вчера, совершенно случайно,
Я услышала песню из вне…
Это души людские рыдали,
Это ангелы пели во сне…

Что случилось, теперь я не вижу
Тех людей… их уж нет на земле…
И себя я теперь ненавижу…
Я одна брожу по земле…
              ( 12 сентября 2001)


Рецензии