Очарованная счастьем... Марине Цветаевой

Очарованная счастьем,
Ты рисуешь в небе свет…
Заколдованная страстью,
Чертишь светом в небе бред…

И хрустальною мечтою
Даришь людям чуткий бред…
А загадочной судьбою
Очищаешь свет от бед…
             (19 марта 2003)


Рецензии