Королева Весна

«Королева весна»
Светке-киноманке посвящается
Вот и пришла Королева-весна
Вот и пришла,и какая учёба?
Времени жалко даже для сна
Крыша уехала,рвусь на свободу
Мне надо увидеть её глаза
           Видеть её – для меня ,ка блаженство
           Она не застывшее совершенство
           Свежа,изменчива,хороша!!!
           Она беззащитна – но сильная духом
          Лишь стоит «наехать»,ка съездит в ухо
          Она не стремится достичь превосходства
          Приятно смотреть на её сумасбродства
Но ,мысли мешают ,известно откуда
Весна ведь проходит,не случится чуда..
Пусть так.Я её никогда не забуду!!


Рецензии