Уходи

Уходи, мне слишком больно на тебя сейчас смотреть.
Притуплено и невольно жить, и  страшно умереть.
 Я раздавлена своею неисправною судьбой.
Я всегда к тебе тянулась, я хотела быть с тобой.
А сегодня сердце встало, словно стрелки от часов.
Убивать меня устало и закрылось на засов.
На расплавленной кровати беспокойная лежу.
Провалилась на распятье в междустрочную межу.
Тишина мне вяжет руки, расцарапывает грудь.
Про себя твержу заклятье- слово странное забудь.
Только вспыхивает вечный , пробирающий огонь.
Негасимый , жрущий пламень, - моя ждущая любовь!


Рецензии