Сплин

Нас, разделенных пустотой во времени, в пространстве, в лицах,
Не разорвут тупая боль, страданье, скука и больница.
Мы созданы, чтобы творить, чтоб созидать дворцы умело,
Не для того, чтоб все проспать, пройти по краешку несмело.

Не будем молча мы тужить, не будем ныть, ворчать и плакать.
На нас не действуют дожди, грязь улиц, городская слякоть.
Что делать? Будем побеждать недуги, горе и болезни.
- Куда идешь? Опять в кровать?
- Врач говорит – это полезно….


Рецензии