Весна

Пора покурить, улыбнуться весне...
Пройтись по местам где остались друзья,
Быть может поставить кому на гранит,
Стаканчик с горбушкой ржаного хлебца...
Пора улыбнуться, пойти станцевать...
Увидеть рассвет, и увидеть закат,
Что дальше, а дальше как видеоряд:
Гулять,Напиваться,Влюбляться,
И можеть быть даже немноооожко стреляться...
Тогда может быть и наступит Весна?...


Рецензии