Нежность пришла

Столько всего написать хотелось,
Да - написалось, бегом написалось,
Глупое, рыкающее на всех,
В урну, себя ужасаясь, бросалось,
В урне давило бутылки от "Колы".
Знаю давно я, знаю со школы,
Нежность ко мне приползла новоселом...
Так берегите, граждане, брюки,
Также часы, парики и лорнеты,
В рИале бесится стих мой от скуки,
Вдруг ощутит, что бутылочек нету?


Рецензии